Ночь

Виктория Чернова97
Обняв мать седую крепко,
Неподвластная векам
Побежит шальная девка
Босиком по облакам.

На бегу рассыплет бусы,
Разобьёт чернильницу.
Слёзы девичьи отпустит,
Даст на землю вылиться.

И, любуясь стройным станом
В зеркалах озёрных вод,
Вдруг в объятия тумана
Наигравшись, упадёт.

   17.01.2014