Разговор в такси

Виктория Чернова97
- Отвезите меня на край света
И с размаху выбросьте вниз.
Как ненужную, старую ветошь,
Как измученный числами лист.

И пока в пустоту буду падать,
Буду думать о том, что было:
О ЕГЭ и Олимпиаде,
И о тех, кого я любила.

- Выбор ясен, денег не надо.
За одно мгновенье домчимся.
Вы садитесь поближе, рядом
Я скажу, что потом случится.

Вы сначала начнёте думать
О хорошем, забытом когда-то.
А потом и скучать по людям.
Вместо чисел появятся даты.

Ну, а после ЕГЭ будет лето
И за отдыхом дело не станет
Ну так что, везти на край света?
- Нет, спасибо, я лучше останусь.

               11.17.2013