Мелочи мы в жизни усложняем

Михаил Долин
Мелочи мы в жизни усложняем,
А могли б по проще отнестись.
Ночь не спим, на части разбираем,
Вместо, чтоб сказать остановись.

Подкрепив проблемку опасеньем,
Пропитав эмоциями всё.
Мозг и душу травим мы сомненьем,
И кряхтя, по жизни, груз несём.

Ищем мы куда всё это сбросить,
На кого всё это бы взвалить.
Плачем, что никто о нас не спросит,
Если надорвётся жизни нить.
27.12.2013