Пёсик

Анатолий Мищенко 2
У сына завтра день рожденья
Собачку он просил давно
Родные приняли решенье
Поднять свой рейтинг заодно,

Купили  пса. (Но не не малявку-
Японский Хин или терьер) 
(На габариты сделав ставку)
Мастиф "украсил"  интерьер 

Глаза ребенка загрустили:
"Скажи,отец, ответь мне ,мам-
Кого-кому вы подарили?
Чего то я не понял сам..."