Заметает

Юлия Ловыгина
Заметает пурга санный след,
Накого пути дальше нет.

Холодеет от ветра душа,
Замерзает в снегах, чуть дыша.

Как же хочется свет и тепло…
Наст раскрошен вокруг как стекло.

Я привычно на небо смотрю
И ищу там планету свою.

Есть один только выход – идти,
Не гадая, что ждет впереди.