Венок мечты

Наталья Набоких
Из яркого цветочного букета,
Чьим ароматом полнится земля,
Из лепестковой мягкости и света
Сплелась венком Мечты душа моя...

А снежных гор далёкие вершины,
Манящие загадкой высоты,
С великой тайной холода едины,
С душой ранимой,нежной - это ты...

Я, солнцем упоённая, мечтаю
В твоих снегов лавину окунуться...
А ты,спокойствия не нарушая,
С рассветом на моих цветах проснуться...

И нас спасёт однажды тёплый дождик,
Плетением своим размыв границу.
Он мне подняться к облакам поможет...
Ну, а тебе - на землю опуститься...