на Олимпийский чемпион Анна Хамкалова

Вячеслав Петров 41
Анечка, молодец!!!

...Уж темно и ноги стынут...
   Мама нас зовет домой-
   очень холодно зимой!
       *********
Маму деткам надо слушать
В дом скорее заходить
Руки ноги не студить
И пора уже покушать.
Сказку детскую послушать
Зубки чистить, руки мыть
Спать ложиться и не ныть
Завтра рано нам вставать...
Чтобы в садик не проспать