Давай построим дом...

Наталья Юрьевна Григоренко
Давай построим дом. Большой и очень теплый.
На зависть всем ветрам, метелям, холодам.
Пусть в нем не будет ссор и мир в нем будет добрый.
И вместе хорошо, легко нам будет там.

Пусть в комнатах у нас большие будут окна.
И солнце по утрам свободно входит в дом.
И ветки яблонь к нам стучаться будут в стекла.
Гостей мы будем ждать за праздничным столом.

Пусть дом тот будет нам защитой и опорой.
И сердцем для него пусть будет печь с огнем.
Так хочется, чтоб все сбылось бы это скоро.
Чтоб мы пожить успели хоть немного в доме том…