2 49

Про Пчёл
Вроде и паперть казалось отравой
Стоило выглянуть волком в окно
Стоил выплясать бельмо пожара
Весело здорово немудрено
Корысти взоры терзают сомненья
Крытости облако плачет во сне
Кроткостью выплести строки под тенью
Доблести смысла найти по весне
Выползти дождиком летним пахучим
Выплеснуть стоки отчаянных дней
Поползнем скинуться с места засучив
Руки по локоть в крови только чьей