Мы под одной луной

Ольга Варванцева
Мы под одной луной


не забывай,мы под одной луной..
хоть даже бесконечно далеко
и мне достать до звезд твоих рукой
наверно будет очень не легко...

пред образом таинственной ночи
я не смыкала изумрудных глаз,
вымаливав у падающих звезд
нашей любви один ничтожный шанс..

они молчали, тщетно спрятав лица,
бесследно исчезая в темноте.,
мне оставалось только раствориться
в бескрайних, нежных мыслях о тебе...

и даже если мне не суждено
коснуться хоть до краешка души,
всю жизнь я буду помнить лишь одно-
мне больше не найти таких как ты...

© Copyright: Ольга Варванцева, 2014
Свидетельство о публикации №114012509639