Царь Салима, Царь мира, Иисус!

Валентина Охицинская
Царь Салима, Царь мира, Иисус!
Ты Творец, Вседержитель вселенной,
На Себя возложил тяжкий груз:
Унижений, страданий, гонений.

Царь Салима, Царь мира, Иисус!
Ты наш Бог, Брат и Друг, и Спаситель
Разорвал цепь греховности уз,
Чтобы быть нам с Тобой, Искупитель.

Царь Салима, Царь мира, Иисус!
Обещаниям Твоим доверяем.
Ты сказал нам: "за вами вернусь!"
Верой, в Небо мы дверь открываем.

Аминь. 17.07.03.