Пошли, Господь, семье благословение

Валентина Охицинская
Пошли, Господь, благословенье мужу.
Пусть Твоя воля станет его волей.
Духовные его восполни нужды,
Чтоб стал свободным человек - неволи.

Даруй, Господь, благословенье детям.
Пошли им Твои чувства, Твои мысли,
Чтоб разум обновился Твоим светом,
Чтоб все грехи, как сор ненужный, вышли.

Омой, очисть и окропи иссопом.
Исправь пути греховные, плотские,
Чтоб воды сатанинского потопа
Не погубили души их людские.

Построй в них Скинию (Святилище) Святого Бога.
Объединись и стань одной душою,
Чтоб день иль ночь,  радость иль тревога,
Ты был бы в них. Они всегда с Тобою.

Аминь. 12.07.03.