Даруй, Господь, мне побуждения добрые

Валентина Охицинская
Даруй, Господь, мне побуждения добрые.
Желание дай их выполнять для тех,
В ком есть нужда, чтоб в настроении бодром
Дарила всем улыбку, добрый смех.

Даруй, Господь, быть миротворцем всюду,
Где только может пребывать мой дух.
Твоим свидетелем, Твоим глаголом буду,
Чтоб был язык мой сладостен на слух.

Даруй, Господь, втройне Святого Духа,
Быть победителем в любых стезях.
Греховным телом я не молодуха,
Но свет Твоей любви горит в  глазах.

Аминь. 12.07.03.