Разлуки плеть

Александр Конышев
Как малого порой от жизни надо
Лишь быть с тобой,теперь предел мечты
Твой образ он со мной и стены не преграда
Ты идеал -  Добра,Любви и Красоты

Ты конечно,считаешь ненужным
Что я жил,где застанет ночлег
И находишь зазорным и чуждым
Написать мне сюда свой ответ

От того на душе чувства грустные
Тяжкий камень на ней ,лишь остались
Нашей жизни картинки тусклые
И мечты,что когда-то сбывались

Напиши,так скучаю и весь в ожиданье
Всех тех слов,что когда-то давно тет-а-тет
В унисон прозвучали на нашем свиданье
Напиши их,без них - счастья в жизни мне нет

Эту розу тебе,как своей королеве
Рисовал ведь она -  королева цветов
Как гарант,что былое вернётся.Я верю
И пусть будет в нём всё.От твоих райских снов

А им не верь,с которыми гуляешь
Всему тому,что могут обещать
Ведь если ждёшь ты,любишь и прощаешь
Значит умеешь ЖДАТЬ.ЛЮБИТЬ.ПРОЩАТЬ.