Многоточье

Ека Питер
 
 Я - твоя хриплая осень.
 Ты - моя сильная правда.

 Если нам холодно очень,
 Давай не думать про завтра..

 Давай.. ничего не трогать.

 Пройдена точка возврата,

 Точнее, его многоточье.


 Как хочется..
            
                чаю,
                и             с мятой.