Жить только так!.. гореть!.. сгорать до пепла!

Таня Ковалёва 2
жить только так!!...гореть!!...сгорать...до пепла!!...экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
татьянин день...как солнце светит ярко!!...
как небо ослепляет...синевой!!...
и радость мне чудеснейшим...подарком!!...
восторгом укрывает...с головой!!...
блаженство жить!!...и понимать суть этого!!...
и каждый день свой в радость...превращать!!...
хочу...чтоб в жизни была....бездна...светлого!!...
чтоб белой белоснежностью....летать!!...
мой день любимый!!...я тобой...владею!!...
и руки в небо тянутся с мольбою!!...-
ТОБОЮ,НЕБО...я благоговею!!...
ты в днях моих...подаренных...судьбою!!...
я так богата!!...небом!!...солнцем!!...ветром!!...
и дивной вязью....этих...облаков!!...
огнём заката....радостью...рассвета!!...
и падающей...нежностью...стихов!!...
что злато мира??!!...для души то...тленность!!...
а как измерить...синевы...глоток??!!...
иль солнышка лучистую...бесценность??!!...
иль первый показавшийся...листок?!!...-
вот ...что  в судьбе моей...главнее!!...
лечу по дням...раскрытою...душой!!...
восторгом необъятным...пламенея!!...
я упиваюсь неба....высотой!!...
вхожу в вираж судьбы...и очень верю!!...
за поворотом...ждёт меня...любовь!!...
я праздную...вчерашнюю...потерю!!...
чтоб жизнью наслаждаться вновь...и вновь!!...
и скоро будет встреча...-шаг до счастья!!...
два сердца будут биться....в унисон!!...
всё то следы...небесного...участья!!....
мне  дарят явь...похожую...на сон!!....
и снова благодарность моя...в небо!!...
за всё тебя,Господь...БЛАГОДАРЮ!!...
судьбу свою...ТЕБЕ...вверяю...слепо!!...
Я...ВЕРУЮ!!...сто раз я...повторю!!!!...
и радоваться я...не перестану!!...
мне краски жизни все...не перечесть!!...
ТЫ...подержи....когда летать...устану!!...
и снова подари восторга...смесь!!...
жить только так!!...гореть!!...сгорать...до пепла!!...
благодаря судьбу...за каждый...прошлый миг!!...
чтоб жажда жизни...с каждым вдохом...крепла!!...
знай!!...неба свет...и есть души...родник!!....
пусть я летать...во век...не перестану!!...
душа моя небесностью...крылата!!...
я знаю путь...в желанную...нирвану!!.......

я...счастлива!!....мне то за радость...плата.................