Пустота Тишина Темнота

Алексей Воронакин
         *****

Пустота. Тишина. Темнота.
Ветер стих. Свет погас. Все дела.
Ляг. Поспи. Подожди... Ты пришла.
В мои сны. В мою жизнь. Навсегда.


                19 декабря 2008 год