Оглянись я же жду

Инна Дорошкевич
Улетая куда-то ввысь –
Оглянись…
Оглянись… – я же жду…
Уходя далеко – обернись,
и не спрашивай – «Почему?»
Обернись… – я смотрю Тебе в след, –
чтоб Ты истину знал одну:
может быть, пройдёт много лет… –
Ты – вернись!..
Ты – вернись!.. молю…
Я стою здесь… по-прежнему – жду,
и смотрю – в высоту Твою…
Я прошу, дорогой, –  Ты вернись!..
Ведь Ты слышал, –  как я зову?
Вечный зов, –  о любви слова…–
отправляю их ввысь… –  к Тебе…
И закружится голова –
от горячей любви – по Весне…–
лишь бы помнил,
и – вечно знал –
улетая – куда-то ввысь –
Оглянись!.. –
Ведь здесь – Твой причал!..
Обернись, дорогой!.. Обернись!..

25.01.2014.