я любила Вас

Наташа Плешакова
сколь любовь моя душу ломит мне,
столь больная ты и опасная.
я любила Вас,
так любила Вас,
вы не знали столь безотказную.

я любил тебя,
всюду милую,всюду нежную,
постоянно мне безотказную,
ты прости меня несерьезного.
я сейчас с тобой навсегда готов
и любить тебя,как хотела ты.

я любила Вас,
так любила Вас,
что сейчас уже я сгорела вся.