Люблю я Осень!

Маргарита Туманова
Люблю я Осень!Небо голубое!
Последние погожие деньки,
Когда по паркам,юбкой золотою
Метёт она, погоде вопреки.

Как пьяный ветер с нею зажигает,
A на кудрях  - из золота фата.
По лепесточку пряди обрывает
Бросая в пламя жаркого костра.

Но,а когда, дожди слезой умоют,
Нагая Осень станет замерзать.
Зима снегами белыми укроет,
Метель ей будут песни напевать.