Истинность чувства...

Сабиана
"Запутаться" с любовью невозможно:
Коль  сердце есть - ты ощутишь её,
Но вот в другом её увидеть сложно,-
Где искренность понять, а где враньё...
Там, где влюблённость
                рушит злое время-
Любовь цветёт и продолжает жить,
Но лишь двоим под силу это бремя:
Жизнь отдавать, друг другом дорожить!..