Счастливым, как и все я быть хочу

Владислав Кернис Амелин
Душа устала жить в уединении…
Держать в унынии сердце не могу…
Судьбу свою я ставлю на везение…
Я выиграть свой первый бой хочу…

Пусть опыт будет где-то, в чём-то скользкий…
Ошибки все, оплошности учту…
Устал жить в одиночестве я гордом…
Вести на один фронт с собой войну…

Как сложится по жизни, я не знаю…
Счастливым, как и все я быть хочу…
О той одной, единственной мечтаю…
Той милой строки эти, что пишу…

Ведь где-то ходишь, знаю моё счастье…
Тебе своё послание я шлю…
Познать хочу любви твоей дыхание…
В финал счастливый верить я хочу