о тебе. прозой

Криссстина Чумаченко
Боюсь будущего...Оно так непредсказуемо.Особенно когда твоё сердце разорвано на части.Мысли постоянно не дают покоя.Сердце просит пощады.
Телефон звонит.Не беру трубку.Включила гордость.Гордость-не мой конёк,перезваниваю.Не берёт...Такой сложный.Невыносимо терпеть эти гудки.До жути хочу твой голос. Жутко хочу тебя.Такого неприступного.Одновременно жестокого и такого ранимого,загадочного и весёлого.Такого далёкого и тут же близкого,такого сексуального,такого моего...Брежу тобой.Мерещишься в каждом прохожем.
Дождь за окном нагнетает тоску и холод .Ничего хорошего.
Что ты со мной сделал?!Я ощущаю каждое твоё прикосновение,вспоминаю каждый взгляд.Ты так любишь мои глаза.Эти вспышки.Взгляды.Темно.Не могу уснуть.Сама себе вызов бросаю.Приснись мне.
Тишина...Звонок.Твой голос.Мурашки по коже.Счастлива.Засыпаю.Тишина...
Что мы наделали?!Ты.Я.Мы.Он.Так нельзя.В одну секунду всё переменилось.Оборвалось.Выпало.Разбилось.Склеить? А стоит?Схожу с ума.
Господи, как ты меня целовал.Я хочу ещё.Дотронься до меня.Будто бы тысячи электродов притягивают нас друг к другу.
Забавно.Я готова бездумно бросить всё и ехать к тебе.Сердце уже в пути.но разум останавливает,что то давит.Мешает.Будто лезвие которое сечёт без остановок.Страх обжечься.Лезвие сечёт всё с большей кровожадностью. По нарастающей захлёстывает неопределённость.Ожидание.Скучаю.
К чёрту разум!Будь ты проклят,разум!Выезжаю к тебе.Жажда дотронуться до тебя сейчас важнее всех принципов.
Поезд.душно.Мы молчим друг другу в трубку.Улыбаюсь темноте.Приятно просто осознавать,что на другом конце провода ты...Чувствую тебя.Знаю что любишь,но вслух не произнесёшь ни слова.Как и я боишься будущего.Ночью не сомкнула глаз.Бесконечный поток мыслей не давал расслабиться ни на секунду.Утро.Остановка.Вокзал.С бешеной скоростью ищу в толпе твои глаза,сердце выпрыгивает из груди.Поворачиваю голову.Ты.Твои глаза.Увидел меня.Улыбаешься и спешишь ко мне на встречу.Быстрый шаг превратился в лёгкий бег...

В тот миг, когда я обняла тебя.Мой мир на секунду остановился.. Глубоко вздохнул... И начал кружиться уже с совсем другой скоростью…

Плевать,что нас ждёт впереди.К чёрту будущее!Захлёбываюсь от счастья.Здесь и сейчас. Я люблю тебя...