Я покидаю этот край

Громов Александр Павлович
Стучат колеса в один такт
С моим истерзанным сердечком,
Я покидаю этот край,
Где счета  нет моим осечкам.

Не оглянусь назад ,и не всплакну,
Но из души не вырвать жало.
Одна лишь молодость моя
Меня печально провожала.

За мной бежала по перрону,
А дальше стоп,уже запрет,
Ты навсегда со мной прощалась,
Платком махала мне во след.

Я заварю чайку покрепче,
И буду вновь смотреть в окно,
Где промелькнет вся жизнь моя,
Как черно-белое кино.

Под стук колес я засыпаю,
Свой груз тащить,уж нету сил.
Но на душе мне стало легче,
Как будто кто-то отпустил.

 
Стучат колеса в один такт
С моим истерзанным сердечком,
Я покидаю этот край,
Где счета  нет моим осечкам.

2008г.