Что то не вечное

Криссстина Чумаченко
Я люблю жизнь.Люблю со всеми её подвохами и переломами,со всеми стычками и вытекающими последствиями,со всеми прыжками и падениями,со всеми пытками и пристрастиями,со всеми разочарованиями и восхищениями,с грустью и печалью с скандалами и слезами,с её робостью и смелостью,любовью и ненавистью.Она такая разная и непредсказуемая,хрупкая и ранимая,сладкая и горечная,порою она дает осечку и заставляет вас ходить по острию,а порой возносит выше небес.
но как бы там ни было,любить и баловать нужно её непременно и обязательно .не шутите с нею,не спорьте и не испытывайте на прочность. Вы лучше
берегите её,ведь она у вас одна и другой такой, увы никогда уже не будет.