Ты в тайне мыслишь о другой...

Ася Небо
Как можно быть, таким двуличным...
По мостовой со мной идти,
А думать в тайне о другой...
И зря, ты выбрал два пути,
Ведь мне, ты станешь безразличным.

Я не люблю, когда мне лгут в глаза
И строки о любви "бросают" нежно,
Но мыслят в тайне о другой...
Я от тебя уйду поспешно.

Пусть порой больно будет. Пусть!
Ты стал мне милый и родной,
Но слов я лживых не стерплю,
Ты в тайне мыслишь о другой...

                25.01.2013г