Не хотела бы стать иной...

Валентина Коркина
Жизнь ломает - Господь хранит!
Есть надежда, что не напрасно
В зимнем сердце огонь горит
Закалённой рябины красной.

Что ни ягода - то для всех
Птиц голодных; людского взгляда.
Что ни ягода - то посев
В космос жизни
                любви и лада.

Не хотела бы стать иной!
Хотя в яви есть мрак-учитель,
Только Слово владеет мной -
Мой спаситель и мой хранитель!