Вечер при свечах

Душа Дарьи
Обнимешь строчками за плечи...-
Листая памяти альбом
Твоих стихов...дождливый вечер...
А помню о тебе...с теплом...
С любовью вспоминаю встречи
Твой взгляд согрел, а не камин.
Не разжигали даже свечи...
Энигмы танец не кружил...
Как то внезапно, беззаботно...
Родство души - волна к волне
Без брода и бесповоротно
Моя струна к твоей струне...

Листаю памяти страницы...
Мгновения - то взлёт, то крах
Забыться бы... в тебя зарыться -
Глаза в глаза... и при свечах...

02/07-12г (17:23)
Д@ринк@)))