мечта

Галина Калинина 7
Не заметила когда из души ушла весна, забрала с собой любовь, а на смену ей зима.Застудила в жилах кровь , заморозила глаза, в них ни солнышка лучи а застывшая слеза.И мечтаю лишь о том как найти свою весну, пусть придёт растопит лёд, я ей руку протяну.Протяну не отпущу ни за что и никогда, несмотря на седину на преклонные года.Буду вечно молодой, лучик солнца потяну обовью себя теплом, с неба радугу сниму.