Слова, как пули!

Рената Мельникова
                Нет! Осень всех не выплакала  слёз.
                Спит в ледяной  избушке дед мороз.
                ...
                Роняю я слова
                как туча град в июле.
                Меж небом и землёй
                вдруг протянулась нить.
                Слов много. И слова
                мои летят как пули.
                А, кажется, ещё
                не начал говорить.

                (Сергей Захаров "Спит в ледяной избушке Дед
                Mороз")
                http://www.stihi.ru/2013/12/31/3


Слов много у меня,
роняю их нечаянно.
Слов целая обойма -
стреляю ими вверх -
Предупредительный мой -
это от отчаянья:
Не начал говорить,
а с ног свалил вас смех!!!

Так это я ещё молчу про ДедМороза,
Что спит, как тот медведь, в избушке изо льда!
Как туча мрачен я! Моя метаморфоза -
Я с неба до земли тяну к вам провода!..

25.01.2014