Ты лучшая из всех

Михаил Кацман
Я был женат раз восемь, открою вам секрет...
Теперь я точно знаю, что счастья в жизни нет -
двоих жён бросил сам я, шесть бросили меня...
Не знаю...родилась ли девятая жена?

...Какое приключенье! Какое невезенье!
О Боже мой! Какое случилось совпаденье! -
Красавицу-девчонку однажды повстречал,
Жену бы мне такую, я о такой мечтал!

Поближе подхожу я, (да, девушка-мечта)
Хочу с ней познакомиться, ей посмотреть в глаза.
"Мы где-то с Вами виделись?" - спросил я, а она:
"Конечно, ведь я первая твоя, болван, жена!"

"Я виноват наверно... Малыш, прости меня!
Вот если ты захочешь, мы всё начнём с нуля.
Я в этом убедился - ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!
Уверен, что имеешь ты у мужчин успех".

"Не знаю, что ответить тебе мой дорогой?
Немного погуляю, (хоть хорошо с тобой)...
Должна я убедиться, что лучше нет тебя -
Ты сильно не печалься и подожди меня".

----------------------------------------
      
       ВЛАДИМИР БУНИН

Миша, Миша,вот вопрос:
Может виноват склероз?

   ВИНОВАТ СКЛЕРОЗ?
 
Мой склероз уже не слабый,
Начинаю забывать,
Что сегодня с новой бабой
Был примерно разов пять!
А потом с родной женою,
Не хотелось обижать,
Наслаждался я игрою
Тоже, вроде, разов пять.
А потом с соседкой нашей,
Что на третьем этаже,
Раза три «сварили кашу»
Оба в полном нигляже!

Возникает здесь вопрос:
Может, виноват склероз?

         *****
     АЛЕКСЕЙ БУРЯК
  http://www.stihi.ru/2014/02/17/7452 

   СКРОМНЫЙ МУЖЧИНА

Сразу видно,ты ГИГАНТ
В мужских делах над бабами...
Ты, каждой женщине гарант, -
Справишься ты с дамами!

Уже почти пенсионер,
А мужичёк, что надо...
Не каждый с виду пионер
Для женщины награда!

А ты с одной разочков пять
Только до обеда...
А потом с другой опять
Раз пятнадцать где-то!

Дома ты с женой своей
Раз десяток к ряду
Верность доказал вновь ей
Вроде до упаду...

Про соседку не забыл
Этажом, что выше...
Доказал любовь и пыл
Пиллотажем высшим!

И, когда в свой выходной
Ты выходишь выпить пиво...
То все женщины толпой
За тобой идут красиво!

Улыбаются, цветут...
К себе в гости приглашают
Хоть на парочку минут...
Накормить все обещают!

- Да, зайду, - ответишь ты...
Как стемнеет... ночкой тёмной,
Чтобы не было беды...
Ты мужчина очень скромный!

       ****** 

     КОВАЛЕВА ЕЛЕНА

Михаил, силён, однако!
Девять жён? И все довольны?
Уходя от каждой - плакал?
Неужели было больно?!
А потом, опять, по кругу...
И - удача! Прямо в цель!
Встретил первую подругу,
А она: Иди отсель!))))

       *******