Ты видишь, Бог,...

Виктор Китаев
Он конечно может, иначе он бы им не был. Но всё-таки



Ты видишь, Бог, вот эту длань,
                Протянутую к небу
А ты бы мог, вот так, навстречу,
                Руку протянуть
Тому, кто никогда
                Тебе покорен не был
Тому, кто сам избрал по жизни путь


                1998г.