Россия, Украина-две сестры...

Непадший Ангел 1
Россия, Украина-две сестры,
Скажите, что опять не поделили?
Зачем же вы разводите мосты,
Которые прапрадеды сводили?

Веками жили, как одной семьёй,
Врагов своих одним мечом рубили,
Теперь, бодаясь лбами, боже мой,
Своё родство друг с другом позабыли.

Я знаю,"kошка чёрная" на вас,
Свой хитрый глаз нацелила и дремлет,
Ей нужен голубой российский газ,
И ваши Украина супер земли.

Гоните эту"кошку"с глаз долой,
Живите вместе две сестры-кровинки.
Пускай объединит вас Лев Толстой,
Стихи и песни Леси Украинки.