Оптимистическое

Наталья Сергеева 3
Что-то сердце защемило,
Что-то грустно на душе.
Говорит, что любит, милый-
Вновь виток на вираже .

Что-то слышится  родное
В  лёгкой  музыке  ветров.
Где ты,время золотое
И сердечко из цветов?

А всему своё, лишь, время,
И для всех, лишь, свой удел.
Вот и  счастье: ноги- в стремя,
И скачи, куда хотел.

Не грусти, что годы-птицы
Над землей тебя несут,
Разгоняют колесницу,
Но от старости спасут.

Старость- это всё условность,
Не стареет человек,
Если в сердце-непокорность,
А в глазах- задорный  смех.

Пусть душа поёт, и время
Вам не сможет помешать.
Надо просто: ноги- в стремя,
И скакать, скакать, скакать!

Фото из интернета