Не может быть всё время хорошо...

Зинаида Полякова
Не может быть
всё время хорошо -
жизнь состоит из радостей и муки.

И на земле 
не создан    порошок,
что избавляет  от невзгод и скуки.

От Бога всё. 
В печалях не ропщи
и с верой благодушествуй в сомненьях.

Сочувствие
в душе своей ищи,
чтоб  стать для  ближних  сладким  утешеньем.

Нам  нужно
научиться Крест  любить,
отдав себя в благие руки Бога.

Не помешай  Ему
в себе творить,-
пройдёшь по жизни  доброю дорогой.