восемнадцатое мгновение...

Михаил Рык
Не весть откуда появился,
По этой части он мастак:,,
- Как  поживает  Пастернак?
- Нормально,как  и пастор Шлаг...
/ну,все наверно провалился! /
Он Броневой/ отскакивают пули! /
- Вы Штирлиц,как фигляр...
Не рвите совсекретный экземпляр...
Насквозь я вижу, я Милляр...*
/ откашлялся/...конечно Мюллер!
Не первый день,с тобой знаком,
С квартиры снял прослушки,
А Холлтофа вы сразу по макушке,
Вы сударь не в Москве,в пивнушке! ?...
- Не надо обжираться коньяком!
/ и не ответишь по нахалке,
Не очень хиленький сюжет...
Давненько с центром связи нет,
Когда же залетела Кэт?
Поверил с дуру нелегалке! /
Вцепился в жертву,словно кречет
- Теперь давай без дураков...
Что обещал вам Табаков?
- Сниматься будет Михалков...
- Тогда на много легче!
А этот главный менестрель,
Ну, Визбор...солнышко лесное...
/ шансон периода застоя
Нам не дает давно покоя,
гестапо превратил в бордель!
В кафе смазливая девица
И генерал в купе  бубнит...
Как он один врагов разит!
И тост неверно говорит. ..
Пора бежать уже граница!
И Плейшнер доставляя план
Шепнул капут и  ,, аллес "
Одна надежда - это Даллес!
К курку тянулся чей -то палец,
Не уж то,это  - Юлиан?