Тихо природа вся спит...

Лариса Михайлова 2
Тихо природа вся спит
В сказочно пышном сиянии
Кедр, красавец, гордо стоит,
Я же спешу на свидание.
    
    Сказочный лес, он не исчез
    Всё серебром осыпает...
    Тихо снежинки кружат с небес...
    Сердце моё замирает...

Зимнюю сказку очень люблю!
Пышные, белые шубки...
Все принадели ели в лесу,
Спрятали в них свои губки...

Сонная тишь в зимнем лесу
Всполоха птицы не слышно
Чу, замечаю, я красоту...
Лося, красавца, рожище!

Вижу дорогу, след на снегу,
Это хозяин оставил...
тихо любуюсь статью твоей...
Как ты красив и отчаен!
                25.01.14.