Вопреки

Серов Владимир
Эх, Владимир Высоцкий!
Ты спасал сколько раз
Нас от жизни от скотской,
Сам до пепла гасясь!

Разлетелись осколки
Наших порванных душ!
Нас купили - за сколько?!
За грошовенький куш!

Власти официально
Поют славу тебе,
Уничтожив морально
Наших душ битие!

Прагматичность во благо,
Нашей жизни мотив!
Только это ль нам надо,
Коль душа супротив!?