Ценю красу - в делах, поступках...

Елена Чернышева-Ахмедова
Ценю красу - в делах,поступках,
В словах,объятьях и признаньях.
Всегда пойду я на уступки
Тому,кто чист в своих желаньях,

Кто зла запазухой не держит,
Кто будет милосерден к слабым,
Победу честно кто одержит,
Достойно испытанье славой

Пройдет.Кто жадности не знает,
Кто щедрым быть решил однажды;
Любовь и дружбу воспевает;
Кто в мелочах отыщет важность...

Вы скажете,что слишком строгой,
Высокой мерой слишком к людям...
Отнюдь.Ведь планку с утром новым
Себе я выше ставить буду...