Размытые горы

Забина
Пройдёмся по вершинам
Размытых дальных гор
И море с небом синим
Услышим разговор.

Подымемся повыше
Над уровнем морей,
Повыше этой крыши,
Повыше тополей!

Такие мы большие
В прозрачном свете дня,
Как будто на вершине-
Две мачты корабля.

Но мы  не мачты-где там!
Здесь просто высота.
Мы -пламенные ветки
шиповного куста.
Синь Цицзи.