А дальше... дальше всё возможно

Галина Котельникова Бахтина
Стук колес,  ночной вагон,
Позади пустой перрон,
Мелькают огоньки в окошке,
Она сидит,  поджавши  ножки.
Напротив, через  столик,  он,
В сон погружается вагон.
Они знакомы часа три,
И всё,  что тяготит внутри,
Они выкладывают дружно,
Непринужденно, не натужно.
А в кружках остывает чай,
Касанье пальцев невзначай.
И откровенный диалог,
А в заключение -  э п и л о г:
- Знакомству рада.  Всё,  пока.
В прощании поднята рука,
Запомнить номер так несложно.
А дальше... дальше всё возможно.