Звоните прямо сейчас!.. И вас вылечат

Галина Бедрик
Судя по рекламе той,
                что вещает радио,
каждый россиянин
                должен быть здоров.
Чудо-АПпараты нас
                бесконечно радуют -
вылечить должны всех
                лучше докторов.


Русские учёные
                ежегодно новые
чудо-ПРЕпараты
                также создают.
К излеченью хворостей
                полностью готовые,
стоит позвонить лишь,
                на дом привезут.


Хитрая есть акция:
                позвонившим первыми
обещают скидку
                отпускной цены...(?)
Если в чудодейственность
                этих средств уверовать,
то больницы вскорости,
                будут не нужны.