Два часа

Александра Радова
Если б сутки продлить на час
И еще шестьдесят минут,
Я б коснулась губами глаз,
Я б коснулаь губами губ.

В черных волнах волос твоих
Пальцы пусть утопают. Я
Сутки на два часа продлив,
Не делила б ни с кем тебя.

Два часа, но как дальше жить?
Не чужие и не друзья...
Ах, как жаль, что нельзя любить.
Ах, как жаль, что нельзя любить.
Ах, как жаль, что нельзя любить
И что сутки продлить нельзя.