Осенний марафон. Авторская песня

Лара Генрих
Напишу под диктовку я осени
На  листочке  кленовом  письмо
Позолоту берёзоньки  сбросили
Только клёна горит  письмецо

Но а дождик всё льёт многоточия,
Строит радужный мост в небесах,
Осень бабьи свои междустрочия
Видит чаще в печальных тонах

Мне б довериться опыту осени
И отправить подальше любовь,
С нею царствовать холодом просини,
Гордо выгнув полосочкой бровь

Но на ушко нашепчет дождь осени,
Что в неё он давненько влюблён,
И любовь этой осенью, осенью
сумасшедший начнёт марафон

А гитара скучает на гвоздике,
Как-то ей не до песен совсем,
Но как в сказке слетятся соколики,
И начнётся пора перемен

И любовь моя  с нежною  проседью
Под гитару споёт в унисон,
Это осенью осенью осенью
Начинает любовь марафон


Фото автора