Помоги, Господи!

Ирина Стефашина
Сохрани ты нас,Боже от злых языков,
От внезапной тоски и от страшного гнева.
Упаси от недобрых людей и врагов
И от ада,который и справа,и слева.

Помоги ты нам,Господи,выжить в разлуке
И от смерти внезапной любимых Спаси!
Ты стерпеть помоги нам душевные муки,
От утрат и потерь ты наш дом пронеси!

От отчаянья нас ты Спаси в одночасье
И надежду на лучшее в нас Сохрани!
И друзьям помоги,если будет несчастье!
Ты в них веру,пожалуйста,Боже,верни!

Пусть счастливыми будут все люди на свете!
Огради от ненужной мирской суеты!
Чтобы горя не знали подросшие дети!
Дай! Как можешь любить и давать только Ты!!!

07.08.13. (11:50)