Я мечтой живу...

Гаврилов Сергей
Не кричит, не плачет море.
Спит ночная синева.
В этом ласковом просторе
Позабыты все слова.

Мы молчим, но нить не рвётся.
Тихо плещется волна.
Моё сердце также бьётся.
Ты, любовь, лишь в нём одна.

Я мечтой живу о счастье.
Как приятна эта даль!
Моё светлое ненастье,
Я люблю твою печаль.

23.01.2014г.