С лёгким паром!

Светлана Пугач
Скрипит под ногами искристый снежок,
Над банькой дымок чуть клубится,
И скоро друзья соберутся в кружок –
Хорошие люди, знакомые лица.

Привычный годами уже выходной –
Желанные добрые гости,
Нырнёте в бассейн вы с крещенской водой,
В парилке прогреете кости.

А после за рюмочкой, да с шашлычком,
Рассказы и добрые споры,
Наполнит ваш смех теплотою весь дом,
Который остынет не скоро.

Рисует зима на окне серебром
Под тихие звуки гитары,
Сидим у камина весёлым кружком,
Поленья трещат – с лёгким паром!