Афоризмы и экспромты о любви

Людмила Петровна Денисова
Если закрыто сердце для любви -
На счастье не надейся, не зови.


            ***

В одну минуту СТРАСТЬ ворвётся,
ЛЮБОВЬ в семье годами создаётся.
И потерять её мы можем вдруг,
А уберечь - ответственнейший труд.


             ***


Не все так мудро рассуждают
И в омут с головой ныряют.


             ***


О чувствах нынче речи нет.
Эх, прокачу! Купи билет!


             ***


      Об интернет-любви


 Не горюй, подруга,не жалей.
 Интернет-развод проходит без затей
 Интернет-любовь закончилась, Бог с ней.
 Хорошо, что не было интернет-детей.


             ***

 Молодым не страшен ветер.
 Все гуляют в Интернете.
 Хвалят секс по Интернету,
 А рождаемости нету.


            ***         


Мораль проста:
Нет счастья для тебя,
Коли казна твоя пуста.
А деньги есть - так всё возьмёшь.
Не ценят совесть ни на грош.


           ***

Торговать нам больше нечем,
Засиделись на трубе.
В гей Европе наши дети
Нынче поднялись в цене.


           ***