Мысли о ней

Чужой Август
Забыть Её очень Сложно, не стоит даже пытаться...
Коснуться лишь Мысленно можно, и в Нежности потеряться...
Ждать её Новых Строчек, чтоб снова в них Раствориться,
И тосковать по ней Очень, ночами Она будет сниться...
В неё нельзя Не влюбиться, с ней невозможно расстаться,
Рвётся Душа к ней птицей, позволь ей Рядом остаться...