Шальная карусель...

Лидия Клочкова Заруцкая
Волшебных чувств кружИт шальная карусель... -
полузабытое и дивное "кино"...
Медовых губ твоих такой пьянящий хмель
я пью, как горькое и терпкое вино...

Ах, этот омут глаз любимых, колдовских..!  -
ЧТО перед ними ЗВЁЗД СИЯНЬЕ ? - тусклый свет!
Они разбить способны сердце на куски
и возродить из пепла невозвратных лет..!

И крепче нет оков, чем плен желанных рук,
и нет молитв сильнее той, где есть.. "люблю...",
и пусть душа витает в сказке сладких мук..! -
Тебя об этом только, Господи, молю...!